Política de privacidad

Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD - AEROPUERTO DE ZÚRICH BRASIL

 

La Política de Privacidad aquí descrita busca fortalecer el compromiso de Zurich Airport Brasil con la privacidad de los Usuarios al utilizar nuestro sitio web, así como privilegiar el principio de transparencia.

 

A través de este documento, Zurich Airport Brasil se compromete a divulgar y aclarar cómo son tratados los datos personales de sus Usuarios, a fin de que éstos sepan qué información es recolectada, utilizada, almacenada, descartada o divulgada a terceros.

 

  1. definiciones importantes

 

  1. "Aeropuerto de Zúrich Brasil”: Grupo integrado por las Concesionarias que administran los Aeropuertos de Vitória, Macaé y Florianópolis, es decir, Aeroportos do Sudeste do Brasil SA y Concessionária do Aeroporto Internacional de Florianópolis SA, y en el ámbito de esta política, y para los efectos de la LGPD, “ controlador”;

 

  1. "Usuario":persona física o jurídica usuaria del sitio web.

 

  1. "Política de privacidad": documento mediante el cual Zurich Airport Brasil aclara en detalle, el tratamiento de los datos personales de los Usuarios y Titulares, en cumplimiento de la legislación vigente, en especial de conformidad con lo dispuesto en la Ley General de Protección de Datos;

 

  1. "LGPD": Ley General de Protección de Datos o Ley núm. 13.709/18;

 

  1. "Datos personales": cualquier información relacionada con personas físicas que las identifique o que, utilizada en combinación con otra información procesada, identifique a un individuo;

 

  1. "Poseedor": persona física a la que se refieren los datos personales objeto de tratamiento;

 

  1. "Tratamiento de datos personales": Se considera tratamiento de datos personales la recogida, producción, recepción, clasificación, uso, acceso, reproducción, transmisión, distribución, tratamiento, archivo, almacenamiento, eliminación, evaluación o control de la información, modificación, comunicación, transferencia, difusión o extracción. de datos personales;

 

  1. "Controlador": persona física o jurídica, de derecho público o privado, que sea responsable de las decisiones relativas al tratamiento de datos personales;

                                                  

  1. "Registros de acceso": el conjunto de información sobre la fecha y hora de uso de una determinada aplicación de Internet desde una determinada dirección IP;

 

  1. "Meta": para qué sirve el Zurich Airport Brasil a partir del tratamiento de datos personales;

 

  1. "Necesitar": motivo por el cual se justifica el tratamiento de datos personales por parte de Zurich Airport Brasil para lograr la finalidad prevista;

 

  1. "Consentir": autorización libre, informada e inequívoca (sin dejar lugar a dudas) por la que el usuario consiente en el tratamiento de sus datos personales para una finalidad previamente estipulada. Una vez otorgado el consentimiento, el usuario podrá revocarlo en cualquier momento. No obstante, deberá ser señaló que la revocación del consentimiento no tiene la facultad de invalidar el tratamiento realizado en un momento anterior.
  1. A quién se aplica esta Política de Privacidad

 

Esta Política de privacidad se aplica a todos aquellos que utilizan el sitio web de Zurich Airport Brasil, así como a aquellos que de alguna manera tienen sus datos personales procesados ​​por Zurich Airport Brasil. No se aplica a los sitios web de terceros, incluso si el usuario accede a ellos a través de enlaces contenidos en el sitio web de Zurich Airport Brasil.

 

El uso del sitio por parte del Usuario implica la aceptación de esta Política de Privacidad.

 

 

  1. Zurich Airport Brasil, a través del sitio web, recopila y utiliza los siguientes datos personales para la prestación de sus servicios:

 

 

 

 

 

 

 

 

Información que el Usuario proporciona

Zurich Airport Brasil recopila y almacena la información que el Usuario proporciona para registrarse en el sitio en la pestaña "contáctenos". Para ello se recopila la siguiente información: (i) nombre completo, (ii) correo electrónico, y (iii) número de teléfono.

 

Los datos personales también podrán ser recabados en el canal de denuncias (Denuncia), cuando el titular opte por identificarse. Para ello se recogen: (i) nombre, (ii) correo electrónico, y (iii) teléfono.

 

 

 

Datos recopilados automáticamente

 Zurich Airport Brasil también recopila información automáticamente, como: ID de usuario, IP (con fecha y hora), origen de IP, información sobre clics, páginas a las que se accede, las siguientes páginas a las que se accede después de salir de las páginas, o cualquier término escrito en los sitios web o en referencia a ellos, entre otros. Para tal recolección, Zurich Airport Brasil hace uso de algunas tecnologías estándar, como las cookies, que se utilizan con el fin de mejorar la experiencia de navegación del Usuario en las páginas, de acuerdo con sus hábitos y preferencias.

 

 

 

 

  1. Finalidad del tratamiento de datos personales por Zurich Airport Brasil

 

Objetivo

Base jurídica

Con la finalidad de brindarle el servicio ofrecido, brindándole la debida funcionalidad.

Arte. 7, IX de la Ley General de Protección de Datos – interés legítimo de Zurich Airport Brasil.

Con el fin de responder a las solicitudes, cumplir con las solicitudes y brindar soporte técnico.

Arte. 7, II de la Ley General de Protección de Datos – cumplimiento de obligaciones legales o reglamentarias.

Para el cumplimiento de obligaciones legales, tales como las relacionadas con procesos o solicitudes de autoridades públicas o gubernamentales, además de los lineamientos del Contrato de Concesión.

Arte. 7, II de la Ley General de Protección de Datos – cumplimiento de obligaciones legales o reglamentarias.

Con el fin de proteger derechos, privacidad, seguridad, propiedad, operaciones, aplicar términos y condiciones, permitir el alcance de los recursos disponibles, limitar el daño causado a Zurich Airport Brasil o compartir datos con empresas del mismo Grupo.

Arte. 7, IX de la Ley General de Protección de Datos – interés legítimo de Zurich Airport Brasil.

Para dar respuesta a las solicitudes del SAC.

 

Arte. 7, II de la Ley General de Protección de Datos – cumplimiento de obligaciones legales o reglamentarias.

 

 

  1. Intercambio de datos con terceros

 

Zurich Airport Brasil comparte los datos personales de los Usuarios en los casos en que el intercambio es necesario para cumplir con la legislación aplicable o por solicitud de las autoridades públicas o gubernamentales.

 

Asimismo, los datos de los interesados ​​podrán ser compartidos con las empresas del Grupo Aeroportuario de Zúrich, con el fin de implementar o desarrollar estrategias comerciales.

 

El sitio web puede incluir enlaces a sitios web, complementos o aplicaciones de terceros. Hacer clic en estos enlaces o habilitar dichas conexiones puede permitir que terceros recopilen o compartan datos del Usuario. Zurich Airport Brasil no es responsable de la Política de Privacidad de estos sitios web de terceros, por lo tanto, el Usuario debe asegurarse de leer la Política de Privacidad específica de cada sitio web visitado.

 

 

  1. Tiempo de retención de datos personales

 

Los datos personales recabados o tratados por Zurich Airport Brasil serán conservados por interés legítimo, pudiendo el usuario manifestar su oposición en cualquier momento.

 

Una vez ejercido el derecho de oposición al tratamiento, los datos personales tratados por Zurich Airport Brasil serán suprimidos, con excepción de los casos en que el tratamiento siga siendo necesario por otros supuestos previstos en los incisos del art. 7 de la LGPD.

 

  1. Derechos de los titulares de datos personales

 

El Usuario tiene derecho a solicitar información a Zurich Airport Brasil respecto al tratamiento de sus datos personales:

 

 

  1. Confirmación de la existencia del tratamiento;

 

  1. Acceso a datos;

 

  1. Corrección de datos incompletos, inexactos o desactualizados;

 

  1. Anonimización, bloqueo o eliminación de datos innecesarios, excesivos o de incumplimiento de la LGPD;

 

  1. Portabilidad de datos a otro proveedor de servicios o productos, previa solicitud expresa, de conformidad con la regulación de la autoridad nacional, observando secretos comerciales e industriales;

 

  1. Supresión de datos personales procesados ​​con el consentimiento del sujeto: los datos personales de los sujetos se eliminarán después de que se haya cumplido el propósito, excepto en ciertos casos:
  • cumplimiento de una obligación legal o reglamentaria por parte de Zurich Airport Brasil;
  • la transferencia a un tercero, siempre que se cumplan los requisitos de tratamiento de datos establecidos en la LGPD; o
  • uso exclusivo del Aeropuerto de Zúrich Brasil, queda prohibido el acceso de un tercero, y siempre que los datos sean anonimizados.

 

  1. Información sobre entidades públicas y privadas con las que el responsable del tratamiento compartió datos;

 

  1. Información sobre la posibilidad de no dar consentimiento y sobre las consecuencias de la negación;

 

  1. Revocación del Consentimiento;

 

  1. Revisión de decisiones automatizada.

 

Los interesados ​​podrán solicitar el ejercicio de sus derechos a través de correo electrónico. privacidad@zurichairportbrasil.com,  para  posterior evaluación y adopción de otras medidas por parte de Zurich Airport Brasil.

 

  1. Política de Cookies

 

Aeropuerto de Zúrich Brasil utiliza cookies para facilitar el uso y adaptar mejor las Páginas a sus intereses y necesidades, así como para recopilar información sobre el uso de nuestros sitios web y servicios, ayudando a mejorar sus estructuras y sus contenidos. Las cookies también se pueden utilizar para acelerar sus futuras actividades y experiencias en las páginas.

Aeropuertos de Vitoria y Macaé

Tipos de Galletas

¿Lo que hacen?

especificación

 necesario

Estas cookies son esenciales para que las Páginas del Aeropuerto de Vitória se carguen correctamente y le permitan navegar por el sitio web y hacer uso de todas las funciones.

Nombre _RequestVerificationToken

Meta: Ayuda a prevenir ataques de falsificación de solicitudes entre sitios (CSRF).

Rendimiento

Estas cookies ayudan a comprender cómo los visitantes interactúan con las Páginas del Aeropuerto de Vitória, brindando información sobre las áreas visitadas, el tiempo de permanencia en el sitio y los problemas encontrados, como mensajes de error.

Nombre: __utm.gif

Meta: Código de seguimiento de Google Analytics que registra detalles sobre el navegador y la computadora del visitante.

 

Nombre __utma

Meta: Utilizada por Google Analytics para recopilar datos sobre el número de veces que un usuario ha visitado el sitio web, así como las fechas de la primera y última visita.

 

Nombre: __utmb y __utmc

Meta: Utilizado por Google Analytics para calcular la duración de una visita al sitio web.

Nombre Debo

Meta: Se utiliza para controlar la velocidad de las solicitudes al servidor.

 

Nombre __utmz

Meta: Utilizado por Google Analytics para recopilar datos sobre el origen del usuario, qué motor de búsqueda se utilizó, en qué enlace se hizo clic y el término de búsqueda utilizado.

 

Aeropuerto de Florianópolis

 

Tipos de Galletas

¿Lo que hacen?

especificación

 necesario

Estas cookies son esenciales para las Páginas de Floripa Airport se carga correctamente y le permite navegar por el sitio y hacer uso de todas las funciones.

NombreCONSENTIMIENTO
Meta: Se utiliza para detectar si el visitante ha aceptado la categoría de marketing en el banner de cookies, con fines de cumplimiento legal.

 

Nombre PHPSESSID

Meta: Conserva el estado de la sesión del usuario en todas las páginas.

 

Nombre SESS #

Meta:  Conserva los estados de los usuarios en todas las páginas.

 

Nombre test_cookie

Meta: Se utiliza para comprobar si el navegador del usuario admite cookies.

Rendimiento

Estas cookies nos ayudan a comprender cómo los visitantes interactúan con nuestras páginas. Floripa Aeropuerto, brindando información sobre las áreas visitadas, el tiempo de visita al sitio y cualquier problema encontrado, como mensajes de error.

Nombre: _ga y _gid

Meta: Registran una identificación única que se usa para generar datos estadísticos sobre cómo el visitante usa el sitio.

 

Nombre _gat

Meta: Utilizado por Google Analytics para rastrear las tasas de solicitud.

 

Nombre yt-player-headers-legible

Meta: Se utiliza para determinar la calidad de video óptima en función del dispositivo del visitante y la configuración de red.

 Funcional

Estas cookies permiten que las Páginas de Floripa Aeropuerto recuerda tus elecciones para brindarte una experiencia más personalizada.

nombres: yt-player-bandaid-host y yt-player-bandwidth

 

Propósitos: Se utiliza para determinar la calidad de video óptima según el dispositivo del visitante y la configuración de red del visitante.

 Marketing

Estas cookies se utilizan para proporcionar más contenido que sea relevante y de interés para los Usuarios. Pueden usarse para entregar publicidad más dirigida o para limitar el número servido en Floripa Aeropuerto. Asimismo, permiten la medición de la efectividad de una campaña publicitaria del Floripa Aeropuerto.

Nombre IDE

Meta: Utilizado por Google DoubleClick para registrar e informar las acciones de los usuarios del sitio web después de ver o hacer clic en la publicidad del anunciante con el fin de medir la efectividad de un anuncio y entregar anuncios dirigidos al usuario.

 

Nombre VISITOR_INFO1_LIVE

Meta: Se utiliza para estimar el ancho de banda del usuario en páginas con videos de YouTube incrustados.

 

nombres: YSC; yt.innertube::nextId y yt.innertube::solicitudes

Propósitos: Registre una identificación única para generar estadísticas sobre qué videos de YouTube ha visto el usuario.

 

nombres: ytidb::LAST_RESULT_ENTRY_KEY; yt-remote-cast-disponible; yt-remote-cast-instalado; yt-dispositivos-remotos-conectados; yt-id-dispositivo-remoto; yt-remote-fast-check-period; yt-sesión-remota-aplicación; y yt-remote-session-name

Propósitos: Almacene las preferencias del reproductor de video del usuario usando el video de YouTube.

 

Si el Usuario lo desea, puede deshabilitar las cookies. Es común que esto se pueda hacer en el menú de "opciones" o "preferencias" de su navegador. Para más información sobre cómo proceder con la gestión de cookies en los navegadores:

  • Internet Explorer:

https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

  • Mozilla Firefox:

https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam

  • Google Chrome:

https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=pt-BR

  • Safari:

https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

Tenga en cuenta que al deshabilitar las cookies, puede haber pérdidas en el rendimiento de la navegación por el sitio web. 

 

  1. Legislación y Foro:

 

Esta Política de Privacidad se regirá, interpretará y aplicará de conformidad con las Leyes de la República Federativa de Brasil, independientemente de las Leyes de otros estados o países, siendo competencia del Tribunal de Distrito de la Capital de Florianópolis para resolver las dudas que surjan de este documento.

 

  1. Modificación de la Política de Privacidad

 

Zurich Airport Brasil puede modificar, cambiar o reemplazar la Política de privacidad del sitio web en cualquier momento. Si el Usuario no está de acuerdo con los cambios, podrá revocar su consentimiento de conformidad con la ley.

 

Esta política de privacidad fue actualizada y revisada el 19 de agosto de 2021.

 

  1. Información de contacto en caso de dudas:

 

  • Datos del controlador:

privacidad@zurichairportbrasil.com

Teléfono: +48 3331 4035-XNUMX

  • Persona a cargo:

 Wilson Felicio Victer - wilson.victer@zurichairportbrasil.com

 Teléfono: +27 98171 1676-XNUMX